ブルーベリーアイの口コミとプロの意見と・・ > ブルーベリーアイのCM > ブルーベリーアイのCM

ブルーベリーアイのCM

CMに出てるギョロ目のキャラクターに惹かれて購入しました。 正直、飲み始めてみても飲み続けてみても、 「飲み始めた途端に目がパッチリ!」とか 「飲んでいると目が全く疲れない、疲れ知らず!」とか 「白目が澄んでウルウル!この瞳で片思いの彼をゲットしました!」(笑)というほど、 大げさなくらいの「これ!」という実感はありませんでした。 そう思って「まぁいいや」と飲むのを止めた途端に、びっくり!驚かされました。 飲み続けていた時は夕方になっても目の疲れを意識することはなかったのに、 飲むのを止めたら、目がしぱしぱするんです。 やたらと目ヤニが増えた感じがするし、目薬が手放せなくなりました。 最初は気づきませんでしたが、 「ひょっとして【ブルーベリーアイ】を飲むのを止めたからかも」 と思って再び飲み始めたら、 夕方になっても目が疲れない・目ヤニが減った・目薬を差さなくても平気、に戻りました。  人間って、良い状態になってもそれが続くと「これが普通」と思って、 効果を実感しなくなるんですね。 私はまさにその状態でした。 飲むのを止めて初めて、効果を実感しました。 効果を実感したので、もう手放せなくなりました! 止めた時の目の疲れが身にしみたので、今後はきちんと飲み続けようと思います。 値段も良心的だし、袋を開けたときのブルーベリーの香りもいいし、 もう絶対に浮気はしません!